En un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, el Chihuahua Savage logró una emocionante victoria de 5-4 sobre los San Diego Sockers, marcando su séptimo triunfo consecutivo en la temporada regular 2023-2024 de la Major Arena Soccer League. Ángel “Curry” Castro se destacó en el encuentro al aportar un gol y una asistencia, contribuyendo significativamente al éxito del equipo chihuahuense.

Esta victoria no solo extiende la racha ganadora del Savage, sino que también solidifica su dominio sobre los Sockers, con un registro perfecto de 3-0 contra ellos esta temporada, incluyendo dos victorias históricas como visitantes.

El partido fue una batalla intensa desde el inicio, con los Sockers abriendo el marcador gracias a Brandon Escoto. Sin embargo, el Savage no tardó en responder, y antes del descanso, Caique Ribeiro acercó al equipo con un gol crucial.

La segunda mitad vio al Chihuahua Savage tomar el control del juego, con Hugo “Roca” Puentes y Eric Tovar volteando el marcador a favor del equipo mexicano. A pesar de que los Sockers igualaron el partido en el último periodo, Ángel “Curry” Castro selló la victoria para el Savage con un gol decisivo a falta de poco más de tres minutos para el final.

Con este triunfo, el Chihuahua Savage asegura su lugar en los playoffs, situándose en el segundo lugar de la Conferencia Oeste con un récord de 11 victorias y 5 derrotas, sumando un total de 32 puntos.

El próximo compromiso del Savage será contra el Empire Strykers, liderado por Marco Fabián, este martes 5 de marzo a las 21:05 horas en la Toyota Arena de Ontario, California, continuando su participación en la Major Arena Soccer League con la mira puesta en mantener su excelente forma.