Los Dorados de Chihuahua comenzaron su serie contra los Tecos de los Dos Laredos con una derrota de 7-4 en el Parque La Junta en Nuevo Laredo, Tamaulipas. El partido, celebrado el 18 de junio, vio a los jardineros Cade Gotta y Alonzo Harris liderar el triunfo binacional con tres imparables cada uno. Robert Stock obtuvo su quinta victoria de la temporada tras lanzar cinco sólidos episodios.

Chihuahua, que ocupa la novena posición en la Zona Norte con un récord de 21-34, inició el marcador con un batazo de Cristian Santana que impulsó a Carlos Herrera. Sin embargo, Tecos, que se encuentra en el cuarto puesto con 31-24, empató el juego en el tercer inning con un hit de Cade Gotta. Posteriormente, Gotta anotó tras robarse bases y aprovechar un error del receptor Carlos Martínez, poniendo a su equipo adelante.

Los Tecos aumentaron la ventaja con sencillos productores de Yairo Muñoz y Danry Vásquez, y un cuadrangular de Alonzo Harris en el cuarto rollo. Cade Gotta y Alí Castillo siguieron contribuyendo con sencillos en la quinta entrada, llevando el marcador a 7-1. Aunque Chihuahua se acercó con tres rayitas en la sexta entrada, dejaron la casa llena y no pudieron remontar.

El lanzador ganador, Robert Stock, trabajó 5.0 entradas, permitiendo cinco hits y una carrera. Por su parte, Lewis Thorpe, que registró la derrota, permitió ocho imparables y cinco carreras en 3.0 innings. El juego concluyó con Arnaldo Hernández obteniendo su tercer rescate de la temporada. El próximo partido de la serie se jugará en el Uni-Trade Stadium de Laredo, Texas, el 19 de junio.