La ofensiva de los 49ers estuvo encendida durante todo el partido ante los locales que no pudieron operar en el campo.

Liderados por Purdy y Aiyuk, San Francisco obtuvo su primera victoria de la temporada contra los Steelers, quienes dominaron tanto la ofensiva como la defensa desde el inicio en el Acrisure Stadium, anteriormente conocido como Heinz Field.

El mariscal de campo de los 49ers completó 19 de 29 pases para 220 yardas, dos touchdowns y cero intercepciones. Mientras tanto, el mariscal de campo de Pittsburgh finalizó con 24 de 38 pases, 154 yardas, un touchdown y dos intercepciones.

Apenas cinco minutos y medio de juego, Brock Purdy lanzó un pase de ocho yardas desde la zona roja al receptor abierto Brandon Aiyuk para anotar los primeros seis puntos, con una exitosa conversión de punto extra. Moody puso el 0-10 con un gol de campo de 41 yardas.

El dúo de Aiyuk y Purdy salió nuevamente en el segundo cuarto, cuando el QB envió el balón a la esquina derecha para anotar, permitiendo a Brandon saltar silenciosamente con la guardia del esquinero Patrick Peterson para poner el 0-17 para San Francisco. . Una vez más Moody le dio el punto extra desde la yarda 32.

Cuando parecía que Pittsburgh iría al descanso del medio tiempo con cero, hubo un contacto ilegal que les dio primero y gol, por lo que Kenny Pickett encontró a Pat Freiermuth para un touchdown de tres yardas. Los Steelers dieron señales de vida al terminar la primera mitad 7-20.

Los 49ers continuaron el juego con el pie derecho, luego de que Christian McCaffrey corriera 65 yardas, donde cruzó el muro defensivo, se distanció del esquinero y con el apoyo del receptor anotó un TD. Moody coronó el marcador con un gol de campo de 40 yardas en el último cuarto para una victoria por 7-30.

Los Steelers recibirán a los Cleveland Browns el próximo lunes 18 de septiembre en el Acrisure Stadium, mientras que los 49ers viajarán al SoFi Stadium un día antes para enfrentarse a Los Angeles Rams.