El equipo de baloncesto femenino Adelitas de Chihuahua demostró su dominio en la cancha al vencer por segundo día consecutivo a las Santas del Potosí con un marcador final de 81-67. El partido, disputado en el Gimnasio Miguel Barragán de la capital potosina, fue un espectáculo de encestes triples, con las Adelitas anotando un total de 14.

Desde el inicio del encuentro, Adelitas estableció su autoridad, liderando en cada cuarto del juego. Aisha Sheppard brilló con cinco triples en el primer cuarto, estableciendo una ventaja temprana para su equipo. A pesar de una actuación limitada de Danielle Adams, el equipo chihuahuense mantuvo su dominio en la cancha.

El tercer cuarto fue especialmente destacado para Adams, quien anotó todos sus puntos y ayudó a su equipo a mantener una ventaja de doble dígito. Por otro lado, las Santas del Potosí lucharon por cerrar la brecha, pero no lograron igualar la precisión en los tiros de larga distancia de las Adelitas.

El liderazgo de Aisha Sheppard, con 21 puntos, fue fundamental para el triunfo de Adelitas, seguida de Bernice Mosby con 13 puntos. Por parte de las Santas, Aniya Thomas lideró la puntuación con 18 unidades y nueve rebotes.

Tras esta victoria, Adelitas de Chihuahua disfrutará de un descanso la próxima semana antes de enfrentarse a CorreBasket Femenil el jueves 23 y viernes 24 de mayo en su casa. Con este paso perfecto, el equipo chihuahuense continúa demostrando su poderío en la Liga Caliente.mx LNBP femenil.