Las Adelitas de Chihuahua extendieron su racha ganadora a 13 partidos consecutivos en la fase regular al derrotar a las Santas del Potosí por 85-70 en un emocionante encuentro celebrado en el Auditorio Miguel Barragán, durante la tercera jornada de la Liga Caliente.mx LNBP femenil 2024.

Bajo la dirección del técnico español Maikel López, las Adelitas mantuvieron su récord perfecto esta temporada, posicionándose en lo más alto de la clasificación con un impecable 3-0. La alineación inicial, conformada por Kyra Lambert, Danielle Adams, Kristen Spolyar, Aisha Sheppard y Bernice Mosby, mostró su fortaleza desde el comienzo del partido.

Danielle Adams fue la figura destacada del juego, superando los 30 puntos con un total de 32 y capturando 9 rebotes. Kristen Spolyar complementó brillantemente con 18 puntos, incluyendo cinco triples, mientras que Bernice Mosby aportó 12 puntos y 8 rebotes, consolidando el triunfo de Chihuahua.

A pesar de un inicio equilibrado, donde las Santas del Potosí mostraron velocidad y llegaron a tomar ventaja temporal, las Adelitas lograron recuperar y mantener la delantera desde el segundo periodo. La efectividad de Chihuahua mejoró significativamente en la segunda mitad, donde un par de triples de Adams en el último cuarto aseguraron la victoria, despegándose en el marcador a doble dígito, una ventaja que las locales no pudieron remontar.

Por las Santas, Aniya Thomas lideró con 15 puntos, seguida de Tynice Martin y Kassandra Brown, ambas con 12 puntos, aunque el esfuerzo colectivo no fue suficiente para contrarrestar el dominio de las visitantes.

El próximo encuentro entre estos dos equipos está programado para el viernes 10 de mayo a las 20:00 horas, donde las Adelitas buscarán continuar su impresionante racha invicta en la competencia.