–Los capitalinos son superados por los delicienseses por 104 a 80

En un emocionante encuentro, los Pioneros de Delicias se impusieron con autoridad a los Apaches de Chihuahua con un marcador final de 104 a 80. El equipo local demostró su superioridad en la cancha.

Desde el inicio del partido, los Pioneros de Delicias impusieron su ritmo de juego, con una defensa sólida y una ofensiva efectiva, el equipo local logró mantener a raya a los Apaches de Chihuahua, limitando sus opciones de ataque. Sin embargo, los capitalinos se apoderaron del primer cuarto por 22 a 17.

Para el segundo periodo el dominio de los Pioneros se reflejó en todas las facetas del juego. Su ataque fue efectivo ante una defensa de los Apaches que no pudo contener a los locales. A pesar de varios intentos la defensa de los Pioneros fue implacable, presionando constantemente a los jugadores de los Apaches y dificultando sus intentos de anotación. El medio tiempo favoreció a Pioneros por 49 a 39.

Después del descanso a pesar del esfuerzo de los Apaches de Chihuahua por remontar el marcador, no lograron superar la solidez de Pioneros. A lo largo del partido, los Apaches lucharon incansablemente, pero se vieron superados por la intensidad y calidad de juego de su rival. Al finalizar el cuarto la ventaja de Pioneros era de 76 a 60.

Finalmente, los locales terminaron apoderándose del marcador por 104 a 80.

Con esta victoria, los Pioneros de Delicias llegan a cuatro triunfos en la Temporada. Por otro lado, los Apaches de Chihuahua deberán analizar su desempeño, trabajar en áreas clave para recuperarse y llegar en óptimas condiciones al partido de este sábado cuando visite a los Dorados en el Gimnasio Universitario “Manuel Bernardo Aguirre” a las 18:00 horas.