–Con anotación solitaria de Gabriel Ríos los chihuahuenses suman su primer triunfo

La escuadra de Chihuahua Fútbol Club consiguió este sábado su primer partido ganado al vencer a domicilio al Temop Premier FC de Ciudad Juárez al son de 1-0 en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga de Tercera División Profesional de México (TDP).

Un encuentro de mucha intensidad fue el que ofrecieron la tarde de este sábado chihuahuenses y juarenses en la frontera, ambos equipos buscaron conseguir su primera victoria del Torneo 2023-2024. Durante el primer tiempo los locales mantuvieron controlada la ofensiva de los visitantes, logrando mantener el empate a cero para irse al medio tiempo.

En la reanudación los dirigidos por el DT Jesús Chávez ingresaron más revolucionados y provocaron varias jugadas de peligro, sin embargo, se les negó el gol. Fue al minuto 90´ + 4´ cuando en jugada de tiro de esquina apareció la figura de Gabriel Ríos que envió el balón al primer palo para conseguir el gol de la victoria.

Con este resultado los chihuahuenses se colocan con récord de un triunfo, un empate y una derrota para alcanzar cinco puntos en la tabla de posiciones mientras que, los fronterizos ponen sus número en cuatro perdidos, sin empates ni victorias.

El siguiente partido para el Chihuahua Fútbol Club será el domingo 22 de octubre cuando reciba a la Tribu de Ciudad Juárez a las 9:00 de la mañana en el Estadio Olímpico Universitario como parte de la actividad de la Jornada 5.