La primera jornada de la Champions League continúa con el duelo de la jornada, Bayern Munich contra Manchester United.

Con realidades radicalmente distintas, por un lado, el Bayern de Múnich, uno de los equipos más dominantes de Europa, múltiples campeones y líderes de la Bundesliga.

Y por otro lado, el Manchester United, una plantilla con numerosas víctimas por lesiones y escándalos fuera de cancha.

Los bárbaros se adelantaron en el minuto 28 con gol de Leroy Sané, asistido por André Onana, quien aún no ha brillado como se esperaba en el conjunto inglés.

Con un gol de Gnabry en el minuto 32, el Bayern anotó rápidamente su segundo gol, poniendo el 2-0 al descanso.

En la segunda parte, el United buscaría responder con un gol de Rasmus Hojlund, sin embargo la respuesta del Munich sería inmediata con un gol de penalti de Harry Kane.

En el minuto 88, los ingleses intentaron responder con un gol de Casemiro, pero aquí también el Bayern de Múnich respondió inmediatamente con un gol de Mathys Tel, que puso los números definitivos del partido.

En el último minuto de partido llegó el segundo gol del brasileño Casemiro, pero ya era demasiado tarde y el partido acabó perdiendo el Manchester United por 4-3.