Los Buffalo Bills siguieron la lógica y dominaron a los Pittsburgh Steelers 31-17 en la ronda de Comodines de los Playoffs de la NFL.

Después de una tremenda actuación de Josh Allen, tanto en el aire como en el suelo, Buffalo parecía encaminarse a una victoria muy cómoda: ganaron 21-0 y tuvieron un gol de campo realizable para ampliar la ventaja.

La remontada de los Steelers tras una sólida actuación de Mason Rudolph puso a los visitantes a una posesión: 24 a 17 faltando diez minutos para el final del último cuarto.

Josh Allen completó 21 de 30 pases y lanzó para 203 yardas, 3 touchdowns y, lo más importante en su caso, 0 intercepciones. Del lado de Pittsburgh, Mason Rudolph completó 22 de 39 para 229 yardas, 2 touchdowns y 1 intercepción, muy costoso cuando llegó a la yarda 4 de Buffalo.