En la última jornada de la Liga de Futbol Americano (LFA), los Caudillos de Chihuahua se impusieron a los Raptors del Valle de México con un marcador de 28-13 en el Estadio Olímpico Universitario, concluyendo su segunda temporada de manera invicta y logrando su vigésima victoria sin derrotas desde su llegada a la liga.

Desde el primer momento, los Caudillos tomaron el control del encuentro con su mariscal de campo, Jeremy Johnson (#6), guiando el ataque que culminó en un gol de campo de 23 yardas de Samuel Ovalle (#14) para inaugurar el marcador. La defensa chihuahuense también brilló, bloqueando el intento de gol de campo de los Raptors en su primera posesión.

El segundo periodo comenzó con un acarreo de 13 yardas del corredor Justin Lewis (#2), que puso el marcador en 9-0 a favor de los Caudillos tras un punto extra fallido. Los Raptors respondieron con un pase de touchdown de 32 yardas de Johan López (#18) al receptor Alexis Rodríguez (#10), recortando la diferencia a 9-6.

Sin embargo, la ofensiva de los Caudillos se mantuvo firme, con Johnson conectando un pase de anotación de 5 yardas a Terrion Robinson (#8), quien atrapó el balón con una mano para poner el marcador en 15-6.

En la segunda mitad, Johnson y Robinson repitieron la hazaña con otro pase de touchdown, esta vez de 22 yardas, aumentando la ventaja a 22-7. Los Raptors no se rindieron y anotaron con un acarreo de Kevin Correa (#26), aunque fallaron el punto extra, dejando el marcador en 22-13.

Finalmente, Johnson selló la victoria con su tercer pase de anotación al encontrar al corredor Denzel Strong (#33), quien llevó el ovoide 24 yardas para modificar el marcador a 28-13. Los Raptors no lograron cambiar el resultado en los minutos finales, y los Caudillos mantuvieron su récord perfecto, cerrando la temporada regular invictos por segundo año consecutivo.