Los Caudillos de Chihuahua regresaron a casa tras conseguir su segundo triunfo de la temporada fuera de casa, venciendo a los Galgos de Tijuana 10-3 en el Estadio Caliente. Este triunfo, obtenido con el equipo vistiendo su uniforme de visitante, extiende su racha invicta en la Liga de Fútbol Americano Profesional de México (LFA) a catorce victorias consecutivas, consolidando su posición como campeones actuales y líderes indiscutibles desde su incorporación a la liga.

El partido estuvo marcado por una serie ofensiva inicial sin anotaciones por parte de los Caudillos y una posesión prolongada de los Galgos que tampoco culminó en puntos. Fue hasta el segundo cuarto que los Caudillos lograron romper el empate con un gol de campo de Enrique Marco, estableciendo una ventaja temprana. A pesar de una recuperación de balón suelto por los Galgos, que igualó brevemente el marcador, los Caudillos retomaron la delantera con una anotación de Jeremy Johnson tras una larga serie ofensiva, marcando el resultado final de 10-3.

Sin más puntos en la segunda mitad y una defensa sólida que impidió cualquier intento de remontada por parte de los Galgos, los Caudillos aseguraron la victoria. Ahora, tras una merecida semana de descanso, se preparan para enfrentar a los Mexicas de Ciudad de México en su próximo encuentro, buscando continuar su impresionante racha en la liga.