El Chino Huerta sigue encendido, demostrando que es un jugador que está pasando por un gran momento, se le ve confiado, con buen ritmo y con hambre de demostrar que es capaz de dar el salto al viejo continente.

En esta ocasión destacó con sus dos goles ante el Puebla que le dieron tres puntos al equipo universitario visitante, un triunfo importante para empezar a asegurar un lugar en la liguilla o, al menos, en los play in.

Ambos goles llegaron de penal, el primero al inicio del partido, exactamente en el minuto 8, luego de que la jugada ofensiva de Toro Fernández finalmente arrollara al Chino Huerta con un potente disparo para poner en ventaja a Pumas.

Luego, en el minuto 67 repitió la fórmula, castigando el partido con un marcador de 2-0 ante una extinta ‘Franja’ que seguía sin encontrar un sistema de juego con su nuevo técnico.