• Fiesta de goles de 5 a 1 en el Estadio Olímpico al celebrarse la Jornada 18; chihuahuenses preservan el liderato

El equipo de Chihuahua Fútbol Club venció la mañana de este domingo a su similar de Fútbol Premier de Ciudad Juárez al son de 5-1 en duelo correspondiente a la Jornada 18 de la Liga de Tercera División Profesional de México.

El partido se jugó los primeros minutos con la presencia de nieve después de las condiciones climáticas que prevalecen en la entidad. Los chihuahuenses abrieron el marcador con Gabriel Ríos y Alejandro Corona quienes pusieron el 2-0, resultado que prevaleció hasta el medio tiempo.

En la reanudación, los fronterizos descontaron después de aprovechar un error de los capitalinos para que Gustavo Domínguez descontara y colocara el marcador 2-1.

De nueva cuenta, Chihuahua FC aprovechó as oportunidades y en jugada de tiro libre directo Héctor Tarango amplió la ventaja a 3-1 que los chihuahuenses ya no perderían ante los juarenses.

Las últimas dos anotaciones llegaron con Erick Haro que de chilena logró mandar la pelota a la portería del guardameta Joshua Medina, un minuto después, Héctor Tarango se apuntó su doble para las cifras definitivas de 5-1.

La fiesta de goles le permite a la escuadra chihuahuense sumar tres unidades más para mantenerse en la cima de la tabla de posiciones al ocupar el primer lugar del Grupo 17 con récord de 10 victorias, cinco empates y una derrota para 39 puntos alcanzados.

El próximo domingo los pupilos del DT. Jesús Chávez viajarán a Ciudad Juárez para enfrentar al conjunto de la Tribu en lo que será la Jornada 19 del Torneo de la Liga TDP.