–Doblete de Santiago “Santi” Ramos da el triunfo 3-1 a los chihuahuenses
–Este sábado 7 de octubre recibe a Cimarrones de Sonora FC a las 8:00pm en el Olímpico

El equipo de Chihuahua Fútbol Club consumó su noveno triunfo consecutivo al vencer
al equipo de los Alacranes de Durango por 3-1 en la cancha del Estadio “Francisco Zarco” como parte de la fecha 9 de la Liga Premier.

Chihuahua FC se plantó bien, dominó desde el arranque con la posesión del balón,
generando la propuesta con un buen trabajo y fue neutralizando el ataque de los
locales quienes no lograban concretar sus jugadas ofensivas.

El marcador se abrió desde temprano, Chihuahua Fútbol Club tocó la puerta en el
minuto 9´ cuando en jugada de tiro de esquina y en una serie de posesiones del balón
en zona de peligro apareció Jonathan Tovar que disparó potente de derecha para
enviar el balón al fondo de la red para el 1-0. Minutos antes del medio tiempo Carlos
“zurdo” López de Chihuahua sufrió una falta que le provocó una fractura de tibia.

En la reanudación, Alacranes mostró una mejor versión dentro del terreno de juego,
sin embargo, al minuto 57 ´ apareció Santiago “Santi” Ramos para poner el 2 a 0. El
descuento de Durango llegó al 79´ con Marco Antonio Montelongo que logró superar al
guardameta Jair Dickey para el 2-1. Ramos logró doblete al conseguir el gol definitivo
del encuentro al minuto 84´.

Con este resultado Chihuahua Fútbol Club sumó cuatro unidades para llegar a 31
puntos en la tabla de posiciones del Grupo 1 de la Serie A con récord de nueve
triunfos sin derrota. De paso cortó una racha de 35 partidos sin perder en casa que
sumó Alacranes de Durango en la Liga Premier del 2020 a la fecha.

El próximo sábado 7 de octubre a las 8:00 de la noche Chihuahua FC recibe a los