El Chihuahua Savage continúa su impresionante racha en la Major Arena Soccer League (MASL) al derrotar con autoridad a los Dallas Sidekicks por un marcador de 9-3, logrando así su sexto triunfo consecutivo. El encuentro, celebrado en Chihuahua, destacó por la excepcional actuación de Erick Tovar, quien contribuyó con dos goles y una asistencia, siendo pieza clave en la ofensiva del equipo.

En un gesto de reconocimiento durante la noche del 23 de febrero de 2024, el presidente del Club Savage, Joel Torres, entregó una distinción al General de Brigada Diplomado de Estado Mayor, Saúl Luna Jaimes, en conmemoración del 111 aniversario del Ejército Mexicano, subrayando la importancia de la integración comunitaria y el respeto a las instituciones.

El partido inició con un ritmo intenso por parte del Savage, con Enrique “Kike” Cañez abriendo el marcador en los primeros minutos. La ventaja se amplió gracias a Roberto Escalante, Ángel “Curry” Castro y Bryan “Flaco” Macias, quienes llevaron al equipo a un dominio temprano de 4-0. Aunque Dallas Sidekicks logró acortar distancias antes del descanso, la segunda mitad vio cómo Chihuahua retomaba el control total del juego, con Tovar, Hugo “Roca” Puentes y José “Huevo” López ampliando la ventaja, antes de que Tovar y Adriano Nunes sellaran el triunfo.

Este resultado posiciona al Chihuahua Savage en el segundo lugar de la Conferencia Oeste con un récord de 10 victorias y 5 derrotas, acumulando 29 puntos y acercándose a la clasificación para los Playoffs. El equipo se prepara ahora para su próximo desafío contra el San Diego Sockers el domingo 3 de marzo en la Pechanga Arena de San Diego, California, con la mirada puesta en continuar su exitosa campaña.