Los Dorados de Chihuahua se llevaron un ajustado triunfo de 3-2 frente a los Acereros de Monclova en el Estadio Kickapoo Lucky Eagle, marcando su quinto triunfo en siete partidos de pretemporada de la Liga Mexicana de Béisbol (LMB). Este encuentro significó el primer enfrentamiento entre ambos equipos desde junio de 2010, ofreciendo una noche emocionante de béisbol donde antiguos jugadores de las grandes ligas, Félix Doubront y Zac Grotz, destacaron en el montículo.

La victoria de los Dorados se cimentó en el cuarto inning, gracias a un sencillo de dos carreras producidas por Alejandro González, impulsando a Alejandro Rivero y Troy Stokes Jr. al plato. A partir de ahí, la labor de los lanzadores de Chihuahua fue clave para mantener la ventaja, destacando Alex Delgado y Orlando Rodríguez, quienes supieron contener a la ofensiva de los Acereros.

La «Furia Azul» intentó reaccionar en la parte baja del séptimo episodio, acercándose en el marcador con dos anotaciones. Sin embargo, la sólida actuación del bullpen de Dorados, culminando con el salvamento de Alberto Leyva, aseguró el triunfo para la novena del Estado Grande.

Alejandro González brilló especialmente con el bate por Dorados, registrando tres imparables en cuatro turnos al bate, incluyendo un doblete y dos sencillos, además de dos carreras impulsadas. Su actuación fue crucial para el resultado final del encuentro.

Félix Doubront se acreditó la victoria en su segunda apertura de pretemporada, mientras que la derrota recayó sobre Luis Rico de los Acereros. Este domingo, ambos equipos se enfrentarán nuevamente a las 18:00 horas en lo que promete ser otro emocionante duelo de preparación, siendo este el último encuentro de Dorados contra equipos de la LMB antes de encarar tres partidos más contra equipos de la Liga Estatal.