En un intenso partido en el Estadio Francisco Villa, los Dorados de Chihuahua sufrieron su segundo revés en la serie contra Caliente de Durango, cayendo 9-5 y prolongando su sequía de victorias en condición de visitante en la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

El equipo local tomó la delantera desde el primer inning con una carrera impulsada por Michael Robles, seguido de un sencillo de James Nelson. Aunque Dorados respondió en la segunda entrada con hits productores de Joseph John Matijevic y Alejandro Rivero para voltear momentáneamente el marcador a 2-1, Durango no tardó en recuperar y ampliar su ventaja.

El dominicano Alfredo López fue crucial para Caliente, impulsando dos carreras en la segunda entrada y participando en el rally de tres carreras en el cuarto inning, que también contó con un error defensivo clave de Dorados. La situación se complicó aún más para los visitantes cuando Manny Olloque conectó un cuadrangular de dos carreras en el quinto episodio, llevando el marcador a 9-3.

A pesar de los esfuerzos de Dorados por remontar, con Oziel Flores y Kristian Delgado aportando carreras en la séptima y novena entrada respectivamente, la entrada del veterano y ex Grandes Ligas Neftalí Féliz al montículo para Caliente fue decisiva, asegurando el triunfo y su segundo salvamento de la temporada.

Porfirio López, abridor de Dorados, sufrió la derrota tras permitir seis carreras en 3.2 entradas de labor. Por el lado de Caliente, Edwin Valle reclamó la victoria en un breve pero efectivo relevo, y destacaron también las actuaciones de Alfredo López y Manny Olloque con múltiples hits y carreras impulsadas.

Dorados, ahora con un registro de 2-6, buscará redimirse y lograr su primer triunfo como visitante en el tercer juego de la serie este domingo, nuevamente en el Estadio Francisco Villa.