• Un par de goles del español Edgar Méndez en apenas 6 minutos dejaron al descubierto las carencias defensivas del conjunto universitario

No muchos sabían que el español Edgar Méndez había regresado a jugar a México en el modesto Necaxa, hasta que se lo recordó a los Pumas en esta jornada 7, ahora es dirigido por su ex estratega Andrés Lillini y efectivamente juega en México el español; nada más y nada menos en 6 minutos los Pumas ya se encontraban abajo en el marcador por dos goles con una defensiva risible.

Ni los mismos necaxistas podían dar crédito a que su equipo estuviese jugando de esa manera, ni de haber encontrado a un Pumas tan pobre en todas sus líneas.

Apenas transcurrido un minuto y medio del partido, los hidro rayos del Necaxa ya habían marcado el primer gol, por parte de Edgar Méndez a pase de Alexis Peña, apenas 5 minutos más tarde el mismo futbolista español se encargó de poner el marcador 2-0.

El tercer gol cayó al minuto 84, nuevamente la defensa de los universitarios parecía estar dormida, Van Rankin ex Pumista les dio un baile a 3 jugadores para culminar la jugada con un remate del lateral Agustín Oliveros, por parte de los Pumas descontó Nico Freire de cabeza al 40; a pesar de ser expulsado Cesar «el chino Huerta» fue el unico jugador rescatable del conjunto Felino.