Fluminense de Brasil se impone por 2-0 al Al Ahly

Jhon Arias y John Kennedy fueron los autores de los goles de los campeones de la Copa Libertadores, que ahora espera al ganador de la otra semifinal entre Manchester City y Urawa Red Diamonds, este último fue el verdugo del representante mexicano.

Los egipcios tuvieron innumerables oportunidades para ponerse por delante, pero por falta de contundencia o por la actuación del portero brasileño Fábio no supieron aprovechar sus momentos.

En el segundo tiempo, Fluminense, lejos de su nivel, encaró un penal que el colombiano Jhon Arias convirtió en gol a los 71 minutos. Y al final, John Kennedy, el gran héroe de la Libertadores, selló la historia en los años 90 al anotar el 2-0 definitivo.