Con menos jugadores y en la recta final del partido, el Fulham empató 2-2 con el Arsenal, donde fue titular Raúl Jiménez.

Raúl Jiménez y Fulham lograron un espectacular empate 2-2 contra el Arsenal en el choque de la tercera jornada de la Premier League en el Emirates Stadium de Londres ante 59.961 espectadores.
Raúl Jiménez fue amonestado al 19 por una jugada peligrosa, y tres minutos después hizo una jugada peligrosa y estuvo a punto de marcar un golazo, pero su vistoso disparo se fue desviado.

El Arsenal que en los últimos 20 minutos aprovechó su impulso y la posición del balón. Kenny Tete cometió una falta en el área penal por la que se concedió pena máxima cuando Bukayo Saka metió el balón en el hueco a los 70 minutos.
Dos minutos más tarde, los Gunners rompieron el marcador. Eddie Nketiah remató desde el centro del área.

La situación del Fulham se complicó tras la exclusión de Calvin Bassey en el minuto 83. Sin embargo, no se dieron por vencidos y a los 87 años lograron igualar el marcador. Tras un córner de Harrison Reid, João Paliña remató un centro al palo derecho.

Raúl Jiménez sumó su tercer partido inaugural y jugó el encuentro completo.
El Arsenal terminó con un 71,3% de posesión y registró 17 tiros a portería.