La ciclista mexicana Yareli Acevedo ha logrado una impresionante hazaña en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista San Juan 2023, al ganar tres medallas de oro en diferentes pruebas.

Acevedo, de 23 años, estudia en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y ha demostrado su talento y dedicación en la pista.El 15 de junio, Acevedo ganó su primera medalla de oro en la prueba de eliminación, superando a sus competidoras en una emocionante carrera. Dos días después, el 17 de junio, ganó su segunda medalla de oro en la prueba por puntos, demostrando su habilidad para acumular puntos a lo largo de la carrera.

Finalmente, el 18 de junio, ganó su tercera medalla de oro en la prueba de scratch, superando a sus competidoras en una carrera de 10 kilómetros. La hazaña de Acevedo es impresionante y demuestra su habilidad y dedicación en el deporte del ciclismo. Además, su éxito es un gran logro para México y para el deporte femenino en general.

La ciclista ha sido felicitada por sus seguidores y por otros atletas mexicanos, quienes han destacado su talento y dedicación. El éxito de Acevedo es un recordatorio de la importancia del apoyo a los atletas y al deporte en general. México tiene una larga tradición en el ciclismo y el éxito de Acevedo es una muestra de que el país sigue siendo un competidor fuerte en el deporte. Además, el éxito de Acevedo es un ejemplo para otros jóvenes atletas, especialmente mujeres, que pueden encontrar inspiración en su dedicación y logros.