El Inter Miami sigue sumando golpes, en una pretemporada que ha dejado más preocupaciones que cosas positivas para los de Gerardo Martino. En este caso, fue aplastado por el Al-Nassr -sin Cristiano Ronaldo- por 6-0, en un partido en el que sufrieron de verdad los de Miami.

El partido se decidió a los 12 minutos del primer tiempo, con goles de Otávio, Anderson Talisca y Aymeric Laporte, que pusieron el 3-0.

En la segunda parte nada cambió: dos goles más de Anderson Talisca y otro de Mohammed Maran para declarar el 6-0 definitivo.

Lionel Messi inició el partido desde el banquillo y entró en el minuto 83 del segundo tiempo, con el resultado 6-0. Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets iniciaron el Inter Miami en lo que fue un festival de horrores e imprecisiones defensivas.