El conjunto femenil de futbol se enfrentó al equipo anfitrión El Salvador y logró llevarse el triunfo en San Salvador.

Luego de un inicio demoledor contra Puerto Rico en el que las mexicanas se impusieron por un marcador de 4-0, en su segunda jornada no la tuvieron nada fácil ya que se enfrentaron a las anfitrionas salvadoreñas, dicho partido fue muy disputado y muy emocionante, el marcador final fue un apretado 3-2.

Con este reñido marcador, las mexicanas obtuvieron su segundo triunfo consecutivo, logrando una cosecha de seis puntos y 7 goles a favor y 2 en contra, bajo el mando del español, Pedro López.

Las futbolistas mexicanas en todo momento mostraron su gran calidad y poderío ofensivo, sin embargo, un exceso de confianza en el segundo tiempo les jugó una mala pasada y de un marcador cómodo de 3-1 las salvadoreñas lograron el descuento y amplias posibilidades de empatar el partido, los minutos finales fueron complicados para las mexicanas, sin embargo, lograron salir victoriosas.

Los goles de México fueron marcados por la centrocampista de las rayadas de Monterrey Christina Burkenroad, y un nuevo doblete de la mediocampista de las Bravas de Juárez, Jasmine Casarez.