El partido entre León y Tigres se llevó a cabo el 3 de mayo en el Estadio Nou Camp de México. El León necesitaba ganar por varios goles para avanzar a la final de la Concachampions sin un desempate, después de que Tigres ganara el primer partido de la semifinal 2-1 en San Nicolás de los Garza la semana pasada.

Fidel Ambriz anotó en el minuto 10 para darle a León la ventaja y empatar inmediatamente los equipos en el global. Cinco minutos después, Ángel Mena anotó para León y puso a los anfitriones en la delantera en el global. Raymundo Fulgencio finalmente respondió por Tigres con un gol en el minuto 68 para igualar las cosas en el global.

Adonis Frías anotó en el minuto 79 para darle a León la ventaja y asegurar su lugar en la final de la Concachampions contra Los Ángeles FC de la MLS. El partido terminó 3-1 a favor de León, lo que les dio una victoria global de 4-3. Las fechas para la final aún no se han anunciado.