Los playoffs de la NFL 2024 están en marcha y ante toda la experiencia de Joe Flacco, se impuso la valentía del joven novato CJ Stroud, quien tuvo un partido récord para llevar al equipo a la victoria y a la siguiente ronda de los Houston Texans.

Los locales ganaron 45-14 a los Cleveland Browns con Stroud con gran presencia en la primera mitad, con tres pases de touchdown con los que empató el mejor récord para un novato en un partido de Playoffs, y un alto nivel de defensa en la segunda mitad.

Con un gol de campo, Houston empezó a ganar el juego y luego Cleveland tomó ventaja dos veces con un touchdown al final del primer cuarto y otro al comienzo de la segunda mitad, pero ambos puntajes fueron respondidos inmediatamente por Houston con un pase de touchdown de CJ Stroud. el otro extremo.

La segunda mitad comenzó con una intercepción de Steven Nelson que resultó en un touchdown: el primer pase de Joe Flacco entregado directamente al defensor fue un puñal para los Browns, que perdían por 17 puntos en el marcador.