Inter Miami ganó su lugar en la final de la Leagues Cup con una victoria de 4-1 sobre Philadelphia Union este martes, con Lionel Messi anotando su noveno gol para seguir siendo el máximo goleador del torneo.

Messi anotó en todos los partidos de Inter Miami en la Leagues Cup, donde en la final se enfrentará al ganador de la serie entre Nashville y Monterrey de México. En el partido en Subaru Park, Inter Miami tomó la delantera a los tres minutos gracias al venezolano Josef Martínez, quien remató con un potente derechazo al área tras un pase largo del ucraniano Sergey Kryvtsov.

Messi anotó el segundo gol en el minuto 19 con un zurdazo raso desde fuera del área, pegando el balón cerca del poste izquierdo tras controlar el pase de Martínez.
El español Jordi Alba anotó el tercer gol del Inter Miami en el tiempo de descuento del primer tiempo con un centro al portero jamaicano Andre Blake luego de que se fuera a toda velocidad por el sector izquierdo tras un pase del finlandés Robert Taylor.

El Philadelphia Union retrocedió en el minuto 73 tras un remate con la derecha de Alejandro Bedolla luego de que el balón rebotara en el pie del español Sergio Busquets.
Inter Miami cerró el marcador en el minuto 83 gracias al hondureño David Ruiz, que determinó ante la salida de Blake tras un pase de DeAndre Yedlin.

Fotografía: Twitter (@Mancuer)