La Selección Mexicana de Futbol se enfrentó ante Haití en lo que fue el segundo duelo de la Copa Oro para ambos equipos, por su parte los tricolores venían de propinarle una goleado por 4-0 a Honduras, hizo lo suyo con Qatar, en este encuentro México supero a los centroamericanos por 3-1.

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos estudiando al rival, México se veía con mayor movilidad y posesión de juego, mientras que los haitianos esperaban un contragolpe y sorprender a México por velocidad, el primer tiempo concluyó sin muchas sorpresas.

El primer gol de México se dio apenas empezando la segunda mitad con un remate certero de Henry Martín, a los 10 minutos del primer gol mexicano llego un remate en propia puerta de Ricardo Adé, por parte del equipo haitiano llegó el descuento al minuto 76, sin embargo, Santiago Giménez con un estupendo remate en el área finalizaba las ilusiones de empate para Haití, con esto México ya se encuentra en los cuartos de final de la copa a espera de un partido por jugarse ante Qatar.