• Unos días después de la derrota de la derrota en Champions League contra el Bayern Múnich, el conjunto de Galtier ha tenido una satisfactoria actuación vs el Lille. Los parisinos lograron levantarse de un déficit en el marcador a unos minutos del final con lo que cerraron un 4-3 en el marcador con obras del francés y del argentino campeón del mundo.

A pesar del buen resultado el Paris Saint Germain también tuvo muy malas noticias, ya que el brasileño Neymar Jr. salió en camilla debido a una lesión en el tobillo. Por su parte el francés Kylian Mbappé se destapó con dos goles.

Días después de que Kylian Mbappé viera un gol anulado por fuera de juego contra el Bayern Múnich en la Liga de Campeones, la superestrella francesa anotó un gran gol contra el Lille. Mbappé dribló entre dos visitantes después de 11 minutos en el Parque de los Príncipes y luego empujó el balón debajo del portero Chevalier.

Momentos después, Neymar duplicó la ventaja de los parisinos, pero la alegría duró poco. Justo después del descanso, el delantero brasileño cayó mal después de un duelo y se golpeó el tobillo. Neymar se llevó llorando.

Para empeorar las cosas, Lille subió y superó al PSG. Primero Jonathan David anotó el empate desde el punto de penalti, momentos después Jonathan Bamba hizo el 2-3.

Lille parecía estar en camino a una victoria de acrobacias, pero en la fase final absoluta el tándem Mbappé-Messi enderezó todo. Mbappé anotó el gol del empate en el minuto 87. Lionel Messi mostró su frialdad al poner la bola en el palo en un tiro libre en el minuto 94: 4-3. ¡Qué partido!

Fue la primera ganancia de puntos después de tres derrotas anteriores en sus últimos juegos, el Olympique de Marsella (Copa de Francia, 2-1), el AS Monaco de Philippe Clement (Ligue 1, 3-1) y el Bayern Munich (Liga de Campeones, 0-1) ya han tomado la medida de los parisinos en los últimos días, PSG lidera la tabla en la liga de fútbol francesa con 57 puntos, Lille sigue en quinto lugar con 41 unidades.