El 9 de abril de 2023, Santos Laguna y Pachuca se enfrentaron en un partido correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El partido se jugó en el Estadio TSM Corona y Pachuca logró una victoria contundente de 4-1.

Cristian Arango abrió el marcador para Pachuca en el minuto 9, pero Santos logró empatar el partido diez minutos después con un gol de Javier Correa. Sin embargo, Pachuca tomó el control del partido y anotó tres goles más, dos de ellos en la segunda mitad, para asegurar la victoria.

El ultimo gol fue anotado por Israel Luna en tiempo agregado del segundo tiempo. Con esta victoria, Pachuca se acercó a los puestos por la clasificación directa a la Liguilla.

Pachuca se colocó en quinto lugar con 25 puntos después de la victoria contra Santos, mientras que Santos quedó en undécimo lugar con 16 unidades.

info por: ww.periodismofmx.com