Chihuahua cae este domingo 19 de marzo ante Monterrey Flash desde la Arena Monterrey con un marcador de 5-2. El equipo de Savage no pudo recuperarse después de un primer tiempo controlado por los locales y pierden su  quinto encuentro ante el Flash.

Fue en el primer tiempo cuando Flash lograría anotar 3 goles a través de Alexis Espinoza, Álvaro Bocanegra y Walter Ayovi para ponerse a la cabeza.

Además tan sólo comenzar el segundo cuarto anotaba uno más en los botines de Iván Monroy. Chihuahua intentaba meterse al encuentro y el capitán Bryan Macías abría el marcador para Savage.

Después del medio tiempo ambos equipos salían al campo con un juego mucho más pausado, sin anotar en el tercer cuarto.

Sería en el  último periodo donde Monterrey buscaría finiquitar el encuentro anotando un gol más por José Luis Cortés. En los últimos segundos del partido, Hugo ‘La Roca’ Puentes anotaba para Savage poniendo el marcador 2-5.

Será este viernes 24 de marzo cuando Savage pueda tener su revancha al recibir al Monterrey en casa para intentar sumar 3 puntos más a su causa.