El partido entre Pumas y Atlético San Luis correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX se jugó el 9 de abril de 2023.

El partido se jugó en el Estadio Olímpico Universitario y terminó con una victoria de Pumas por 3-1. Jhon Murillo puso al frente al Atlético San Luis a los 2 minutos, pero 2 minutos después apareció Ulises Rivas para poner el empate de los Pumas.

César Huerta anotó el segundo gol para Pumas a los 31 minutos y Jorge Ruvalcaba anotó el tercer gol en el tiempo de descuento. Con esta victoria, Pumas llegó a 14 puntos y se colocó en el decimoquinto lugar, Atlético San Luis  quedó en el duodécimo lugar con 15 unidades.

Pumas venia de una racha negativa de 4 encuentros seguidos perdidos, esto puede suponer un empujón a la confianza de un técnico ya conocido en el futbol mexicano como lo es el “turco” Mohamed.