–Con anotación del colombiano John Rodríguez los chihuahuenses suman su décima victoria

El equipo de Chihuahua FC regresó al triunfo al vencer la noche de este viernes a su similar del Club Calor por 1-0 en partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier celebrado en el Estadio Olímpico Universitario ante 1,202 aficionados.

El arranque fue bueno para los chihuahuenses, durante los primeros minutos se presentaron varias claras de gol provocadas por Diego Gama y Jonathan Tovar, sin embargo, una buena reacción del guardameta visitante Héctor Adrián Ordáz les evitó la apertura del marcador.

La tónica del encuentro se mantuvo, Chihuahua FC ofertó una propuesta agresiva y de ataque, disparó una y otra vez a la portería contraria, sin embargo, al finalizar la primera mitad el marcador de mantuvo 0-0 para chihuahuenses y monclovenses.

Fue al minuto 84´ cuando después de tiro de esquina con jugada prefabricada Jonathan Tovar disparó a la portería donde Ordáz rechazó, sin embargo, el balón le quedó de frente a John Rodríguez quien mandó de cabeza el esférico al fondo de la red para el 1-0.

Con este resultado el equipo de Chihuahua Fútbol Club llegó a 35 unidades en la Tabla de Posiciones lo que le permite mantenerse desde el comienzo del Torneo en el primer lugar del Grupo “1” de la Serie “A”.

El siguiente compromiso para los chihuahuenses será el próximo domingo 29 de octubre a las 17:00 horas (cinco de la tarde) cuando visite al Real Apodaca Fútbol Club en duelo de la fecha 13 de la Liga Premier.