–Los capitalinos vencen por segunda ocasión a los fronterizos por 139 a 135

Apaches de Chihuahua e Indomables de Juárez protagonizaron un gran duelo en la cancha del Rodrigo M. Quevedo como parte de la Jornada 8 de la Liga de Básquetbol Estatal Mexbet 2024. La victoria se la llevaron los Apaches por 139 a 135.

El primer cuarto favoreció a los capitalinos por 40 a 37, sin embargo, la respuesta fronteriza se dejó sentir en el segundo periodo con un parcial de 37 a 35. Aquí ambas quintetas demostraron hambre de triunfo. Al medio tiempo los Apaches seguían al frente por 75 a 74.

Aquí por los locales Joe Quintana y Héctor Hernández encabezaron la ofensiva con 21 y 17 unidades respectivamente, por su parte, los fronterizos tuvieron en Dylan Smith y Jeffrey Ayres a sus jugadores más efectivos con 20 puntos cada uno.

Para el tercer periodo, los visitantes lograron manejar de una mejor manera el encuentro y lograron ponerse arriba de la “tribu” capitalina en el marcador por un 107 a 104.

Los Apaches de Chihuahua reajustaron para el último cuarto y jugaron por nota lo que les permitió a través de Jorge Gutiérrez y Héctor “Virito” Hernández regresar en el electrónico a base de triples.

Con este resultado la escuadra capitalina conquistó su sexta victoria del torneo por una sola derrota. El próximo viernes visita a los Toros Laguna en Torreón y el sábado 24 recibe a los Indios de Juárez en el Quevedo.