El delantero mexicano Santiago Giménez continúa en racha goleadora, contribuyendo significativamente en el triunfo del Feyenoord 3-0 sobre Heracles Almelo en la jornada 25 de la Eredivisie. Giménez, quien ya suma 21 goles en la temporada, estuvo a punto de marcar desde los primeros minutos, demostrando su habilidad ofensiva y determinación en el campo.

Feyenoord, enfrentando a un Heracles con una defensa vulnerable, aprovechó para consolidar su estrategia ofensiva. A pesar de que el primer gol del encuentro fue obra de Yankuba Minteh en el minuto 28, Giménez no tardó en dejar su huella en el marcador. Al minuto 41, el ‘Bebote’ ejecutó un preciso disparo tras recibir un pase de Wieffer, logrando el segundo tanto para su equipo y marcando su vigésimo primer gol de la campaña.

El equipo de Róterdam controló el juego en la segunda mitad, manteniendo el dominio y gestionando su ventaja sin realizar cambios significativos hasta avanzado el encuentro. La entrada de Paixão en el segundo tiempo aportó frescura al ataque, resultando en el tercer y último gol del partido en el minuto 73, ampliando así la ventaja del Feyenoord.

La actuación de Giménez no solo contribuyó al triunfo del equipo sino que también lo posiciona a un gol de alcanzar a los líderes de la tabla de goleo, Luuk de Jong y Pavlidis. Con esta victoria, el Feyenoord continúa en la contienda por el título de la Eredivisie, manteniendo viva la esperanza de alcanzar al PSV en la cima de la clasificación.

El desempeño de Santiago Giménez en esta y la jornada anterior subraya su potencial goleador y su importancia para el Feyenoord, en su lucha por la excelencia en la liga holandesa.