Santiago Giménez, delantero mexicano del Feyenoord, ya debutó en 2024. En el duelo de la jornada 17 de la Eredivisie, el juvenil de Cruz Azul marcó el 2-0 de su equipo ante NEC Nijmegen.

Cuando el marcador ya era 1-0 para el Feyenoord, Santi aprovechó la asistencia de Mats Wieffer para aumentar el marcador hasta el 2-0, exactamente en el minuto 28 de la primera parte. Los rivales reaccionaron y se fueron al descanso con ventaja de 2-1.

En el minuto 27, Giménez se encontraba en el área buscando una oportunidad de gol. El balón le cayó al holandés Mats Wieffer, quien lo recibió con complicaciones y finalmente le dio un pase atrás al “Bebote”.
Tras recibir el balón libre, el delantero mexicano tuvo tiempo de controlar el balón, desplazarse con su pie izquierdo y rematar al segundo palo para batir al portero contrario y mundialista con Holanda, Jasper Cillessen.