El Chihuahua Savage no pudo sobreponerse ante el Monterrey Flash, cayendo 6-10 en un vibrante partido de la temporada regular 2023-2024 de la Major Arena Soccer League celebrado en la Arena Corner Sport. La defensa de Savage, liderada por Roberto Escalante con dos goles, mostró tenacidad, pero Luis Genaro Castillo del Flash, con un impresionante «hat trick», fue determinante para el resultado final.

El Flash tomó una temprana ventaja de 3-0 en el primer cuarto con goles de Hiram Ruiz, Álvaro Bocanegra y Daniela Villela. Gustavo “Válvula” Rosales respondió por los locales en el segundo cuarto, pero el equipo visitante mantuvo la delantera al medio tiempo.

El partido se intensificó en la segunda mitad, con Castillo ampliando la ventaja para Flash. Aunque Escalante y Enrique “Kike” Cañez acercaron a Savage en el marcador, Flash logró mantenerse adelante con una serie de goles decisivos en el último periodo.

A pesar de la derrota, Savage mantiene su posición como segundo en la Conferencia Oeste con 35 puntos, manteniendo vivas sus aspiraciones para alcanzar el primer lugar de la zona. El equipo enfrentará al subcampeón de la Major Arena Soccer League, el Baltimore Blast, este viernes a las 20:00 horas en la misma Arena Corner Sport.

En un gesto solidario, los aficionados podrán asistir al partido de manera gratuita al contribuir con un kilo de arroz o frijol, apoyando la campaña “Chihuahua Comparte” de Grupo Cáritas Chihuahua, reafirmando el compromiso social del equipo con la comunidad.