En un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Chihuahua entregó una actuación dominante para cerrar su campaña regular con una victoria aplastante de 10-1 sobre el Empire Strikers de Ontario, California. Bajo la dirección técnica de Genoni Martínez, el equipo local mostró su superioridad en el campo, reponiéndose rápidamente de un gol inicial en contra por parte de Quentón Swift en los primeros cinco minutos del juego.

A pesar de la temprana sorpresa y la presencia de figuras destacadas como Marco Fabián y Miguel «Pocho» Ponce en el equipo rival, Chihuahua respondió con fuerza. Ángel «El Curry» Castro, José Gilberto López y Enrique Cañez revirtieron el marcador en el primer cuarto, marcando tres goles rápidos que pusieron al público de pie y adelantaron a su equipo.

Aunque dos goles fueron anulados, el ímpetu de Chihuahua no decayó. Bryan Macías amplió la ventaja con un gol en el segundo cuarto, seguido de aportaciones clave de Erick Tovar, Hugo Puentes y Roberto Escalante, quienes aseguraron el dominio absoluto de Chihuahua en el terreno de juego.

La noche también vio la desafortunada lesión del arquero Reynoso, quien tuvo que ser reemplazado por el brasileño Luan Teles. Teles, aprovechando su oportunidad, demostró su valía bajo los tres palos.

El espectáculo de goles continuó en el último cuarto, con Escalante, Cañez y Adriano Nunes cerrando la victoria con actuaciones destacadas. Nunes, especialmente, brilló con un gol y tres asistencias, convirtiéndose en la figura del partido.

La jornada se enriqueció aún más con el debut de Kristian Quintana, proveniente del Dallas Sidekicks, y la presentación de Santiago Ramos, ex de Chihuahua FC, que contribuyeron a sellar el triunfo de manera espectacular.

Este triunfo catapulta a Chihuahua hacia los playoffs, asegurando su lugar en la lucha por el segundo puesto de su conferencia con un total de 42 puntos tras 22 juegos disputados. Con 14 victorias y 7 derrotas, el equipo se prepara ahora para su próximo desafío contra el Heat en Harrisburg, Pensilvania, con el objetivo de continuar su éxito en la postemporada.