El Chihuahua Savage continúa su asalto en la Major Arena Soccer League tras imponerse 8-6 al Baltimore Blast en un vibrante duelo disputado en la Arena Corner Sport. Este triunfo mantuvo al equipo en la carrera por liderar la Conferencia Oeste, acercándose a solo cinco puntos del primer lugar, ocupado por el San Diego Sockers, con cinco jornadas restantes.

La ofensiva del Savage estuvo liderada por Erick Tovar, quien brilló con un «hat trick», y Hugo «Roca» Puentes, contribuyendo con dos goles y una asistencia. El equipo chihuahuense tomó la delantera tempranamente con un marcador de 3-0, gracias a los tantos de Álvaro Luevano, Puentes y Adriano Nunes.

A pesar de que el Blast de Baltimore logró acercarse en el marcador con goles de Jamie Thomas y Tony Donatelli antes del descanso, y tomar brevemente la ventaja en el tercer cuarto, el Savage no tardó en reaccionar. La remontada fue encabezada por Tovar, quien igualó y luego adelantó al equipo, seguido de goles cruciales de Luis “Cuate” Medrano y Puentes, estableciendo una ventaja de 7-5.

Aunque Baltimore amenazó con un gol tardío de Donatelli, Tovar selló la victoria para el Savage con su tercer gol del encuentro, culminando el marcador final en 8-6. Con este resultado, el Chihuahua Savage mejora su récord a 13 victorias y 6 derrotas, consolidándose en la segunda posición de su conferencia.

El equipo se prepara ahora para sus próximos enfrentamientos fuera de casa contra el Tacoma Star, buscando seguir en la pelea por el primer puesto de la Conferencia Oeste.