El equipo de Chihuahua Savage abrió su participación este viernes 7 de abril en los playoffs de la Major Arena Soccer League al visitar al Monterrey Flash en la ida de la semifinal de conferencia obteniendo la victoria 8-4.El encuentro comenzó con Jaime Romero abriendo el marcador para los visitantes y otorgando la ventaja en el primer cuarto de 1-0 para Savage. Sin embargo, en el segundo cuarto Monterrey respondía con un gol de José Luis Cortés.

Antes de que terminará la primera mitad del encuentro, Chihuahua Savage volvía a atacar en los botines de Erick Ponce y se marchaban a vestidores con un 2-1.

Para el tercer cuarto tanto Chihuahua como Monterrey salían con un ritmo de juego más intenso logrando anotar por parte de Savage Hugo Puentes y el doblete por parte de Jaime Romero. Por otro lado, Flash igualaba el marcador con goles de Gerardo Chávez, Edgar Flores y Luis Genaro Castillo.

Para el último periodo la escuadra dirigida por Everardo Sánchez le ponía punto final al encuentro logrando anotar 4 goles más. Seria nuevamente Erick Ponce, Hugo Puentes y lograba anotar Edgar ‘Torrez’ González y Álvaro Luevano para separar a Savage de los locales.

Con un 8-4, los de Chihuahua regresan a casa para enfrentar nuevamente a su rival mexicano el día lunes 10 en la vuelta de la semifinal de conferencia de la MASL.