Checo Pérez obtuvo el cuarto lugar en el Gran Premio de Holanda y al final de la carrera, el piloto de Red Bull admitió que estuvo bien terminar allí, luego de sancionar una penalización, errores de su equipo y varias vueltas en pista.

El piloto mexicano recibió una sanción de cinco segundos por parte de la FIA luego de exceder el límite de velocidad en el área de boxes y esto sucedió porque el tapatío sufrió una inundación que lo hizo chocar primero contra una valla y no pudo detener su avance. tiempo del conductor.

Finalmente, Max Verstappen ganó el Gran Premio de Holanda, en un circuito de Zandvoort que fue azotado por una fuerte lluvia que dificultó las carreras pero tuvo el resultado más repetido esta temporada: el piloto holandés de Red Bull ganó 11 carreras y 13 de 2023 en Fórmula 1.