Con ventaja de 3-1 en la serie final ante Carrilleras

El equipo de las Teporacas de Chihuahua se coloca a una victoria de coronarse como campeonas en la Gran Final de la Liga de Basquetbol del Norte (LBN), tras colocarse con tres triunfos a uno sobre el equipo de Carrilleras.

En un cuarto partido de la serie, Teporacas y Carrilleras desplegaron un gran baloncesto en la duela del Gimnasio Rodrigo M. Quevedo, y con marcador final de 84-79 La Fuerza del Norte podría finiquitar la serie este próximo lunes cuando se dispute el quinto partido de la final del básquetbol estatal femenil.

Contando con el poderío ofensivo de Manuela Ríos quien aportó 20 puntos, más 19 unidades de Sofía Payán, agregando 17 más de Jazmín Valenzuela, pudieron cerrar el partido tras una primera mitad dominada por el equipo visitante, sin embargo, la experiencia y ajustes de entrenador Tino Chávez, fueron determinantes para conseguir el tercer triunfo de la serie final de la LBN.

El quinto partido de la serie se disputará el lunes 20 de noviembre a las 20:00 horas, en el gimnasio Rodrigo M. Quevedo, de ser necesario el sexto y séptimo encuentro, se desarrollarán los días martes y miércoles, respectivamente.