–La escuadra chihuahuense se impone por 4 a 0 en duelo celebrado en el Olímpico Universitario

Con una notable mejora en el ordenamiento el conjunto de Chihuahua Fútbol Club venció la mañana de este domingo a su similar de los Cachanillas FC de Mexicali dentro de la Jornada 7 del Torneo 2023-2024 de la Liga de Tercera División Profesional de México (TDP).

El encuentro se disputó en la cancha del Estadio Olímpico Universitario en donde los pupilos del DT Jesús Chávez abrieron el marcador luego de que el árbitro principal sancionara una mano dentro de área lo que le permitió a Erick Haro cobrar desde el manchón penal para poner al frente a los locales 1-0 al transcurrir el minuto 11´.

Al minuto 33´ Bryan Grijalva tuvo una clara que aprovechó de sobre manera y logró conseguir la segunda anotación para el Chihuahua FC con lo que se irían al descanso con el parcial 2-0.

Los chihuahuenses mantuvieron el control del balón y continuaron proponiendo, esto les permitió que al minuto 71´ en un contraataque Bryan Grijalva asistió a José Borjas quien disparó de derecha para conseguir el 3-0. Fue al minuto 82´ cuando Ángel Trejo puso las cifras definitivas con el cuarto gol del encuentro.

Con este resultado Chihuahua FC se coloca con dos juegos ganados, dos perdidos e igual número de derrotas para permanecer con nueve unidades. Su próximo partido será de visitante cuando enfrenten a los Cimarrones de Sonora el sábado 11 de noviembre reciba como parte de la Jornada 8 de la Liga TDP.