En un encuentro marcado por la intensidad y la emoción hasta el último minuto, el Alavés logró un empate dramático de 2-2 contra el Girona en la jornada 35 de LaLiga EA Sports. Este resultado deja al Barça con la oportunidad de acercarse al segundo puesto de la tabla.

El partido en el Estadio de Mendizorroza tuvo momentos de gran fútbol y otros de alta tensión. El Girona se adelantó primero con un gol de cabeza de Eric García tras un córner. El Alavés respondió con un gol de Guridi, quien igualó el marcador con una excelente jugada colectiva y una definición precisa.

El Girona volvió a tomar la delantera gracias a un espectacular gol de Yangel Herrera, quien envió el balón a la escuadra desde fuera del área, mostrando la calidad técnica del equipo. No obstante, el Alavés no se dio por vencido y, en el último suspiro del partido, Guridi volvió a ser el héroe al anotar de cabeza en una jugada confusa dentro del área, sellando el 2-2 final.

Ambos equipos mostraron gran entrega durante el encuentro, con el Girona dominando algunas fases del juego y el Alavés presionando con intensidad, especialmente en los minutos finales. La igualada deja al Girona con la tarea de seguir luchando por asegurar una posición privilegiada en la clasificación, mientras que el Alavés celebra un punto que sabe a victoria ante su afición.

El próximo encuentro de la serie promete ser igual de emocionante, con ambos equipos buscando mejorar su posición en la tabla antes de que termine la temporada.