En un encuentro disputado en el Vitality Stadium, el Brentford se llevó los tres puntos al vencer 2-1 al Bournemouth en una jornada crucial de la Premier League. Este resultado complica aún más la situación del Bournemouth en la tabla, mientras que Brentford sigue sumando en su lucha por una mejor posición al final de la temporada.

El partido comenzó con un dominio equilibrado, pero fue el Brentford quien abrió el marcador en el minuto 86 con un gol de Bryan Mbeumo, que finalizó con éxito un contraataque asistido por Yoane Wissa. Poco después, el Bournemouth respondió con un gol de cabeza de Dominic Solanke, asistido por Marcos Senesi, igualando el encuentro en el minuto 89.

La tensión se mantuvo alta hasta los minutos finales, cuando Yoane Wissa, quien había asistido en el primer gol, marcó el segundo para el Brentford a quemarropa, asegurando la victoria en el tiempo añadido. Este gol fue asistido por Bryan Mbeumo, cambiando las tornas de asistente a goleador y viceversa entre ambos jugadores.

El partido estuvo marcado por varias interrupciones debido a lesiones, y Brentford acabó con diez hombres tras la lesión de Nathan Collins, después de que el equipo ya había realizado todas sus sustituciones. A pesar de la presión final del Bournemouth, Brentford logró mantener su ventaja y llevarse una victoria crucial.

Con este resultado, Brentford se aleja un poco más del descenso, mientras que Bournemouth deberá reevaluar su estrategia para los últimos partidos de la temporada en su lucha por la permanencia.