El Inter de Milán, ya campeón de la Serie A, no mostró signos de complacencia al aplastar al Frosinone por 5-0 en un partido que reflejó la calidad y profundidad de su plantilla. El encuentro, que tenía poco en juego para los ‘nerazzurri’, fue crucial para un Frosinone luchando por evitar el descenso.

El partido comenzó con el Inter mostrando cierta relajación, pero rápidamente impusieron su superioridad. Marcus Thuram y Davide Frattesi se combinaron para abrir el marcador, con Frattesi empujando el balón al fondo de la red. A pesar de algunos momentos de presión por parte del Frosinone, incluido un disparo que impactó en el larguero, el equipo local no logró capitalizar.

En la segunda mitad, el Inter aceleró y añadió más goles a su cuenta. Frattesi asistió a Marko Arnautović para el segundo gol, seguido de un potente remate de Tajon Buchanan. Lautaro Martínez y Marcus Thuram cerraron la cuenta con el cuarto y quinto gol, respectivamente, mostrando la eficacia y la letalidad del ataque del Inter.

Esta victoria refuerza la posición del Inter como un digno campeón de la Serie A, mientras que el Frosinone deberá reagruparse y buscar puntos vitales en sus próximos encuentros para evitar el descenso.