• Los universitarios ganaron el juego 3-1 en el Estadio Olímpico Universitario en la Ciudad de México.

En un partido donde los universitarios se mostraron ampliamente superiores a los choriceros, se impusieron al tener un hombre de más en la cancha y se adelantaron desde los primeros minutos, con esto Antonio Mohamed logró su segundo triunfo consecutivo y se mantiene con esperanzas de jugar repechaje, los universitarios enfrentarán los partidos más complicados de la temporada ante el primer y segundo lugar.

La primera anotacion fue por conducto de Juan Ignacio Dinenno de Pumas en el minuto 16. Para mala suerte de los choriceros Jean Menese, fue expulsado con tarjeta roja en la segunda mitad por una falta desde atrás. Pumas aseguró su quinta victoria de la temporada y 17 puntos, lo que garantizó su entrada a la zona de reclasificación.

Toluca mantuvo su tercera posición con 28 puntos. Juan Ignacio Dinenno fue el jugador a seguir en el partido. Brindó una asistencia en el juego y es el máximo goleador de Pumas con siete goles en lo que va de la temporada.

La victoria de Pumas fue su segunda bajo el liderazgo del entrenador Antonio Mohamed, quien apunta a asegurar un lugar en el repechaje.