• El equipo lagunero sacó una victoria difícil en el estadio Cuauhtémoc de Puebla

Los camoteros del Puebla no lograron mantener la ventaja en casa, en dos ocasiones se pusieron arriba en el marcador, pero el Santos comandados por Juan Brunetta y por Harold Preciado, esto en la jornada 2 del torneo de apertura de la Liga MX.

Antes de comenzar el partido el protagonista principal fue la lluvia, esto no fue un impedimento para que Santos y poblanos dieran un buen espectáculo, ya que es complicado que todos los partidos terminen con cinco goles, el festival de dianas comenzó en el minuto 1 con un gol de Federico Mancuello con un gol de larga distancia.

La ventaja no le duraría mucho a los poblanos que al minuto 25 el lagunero Harold Preciado cruzó su disparó y marcó el 1-1, mas tarde, por segunda ocasión en el partido los poblanos se pusieron al frente en el marcador con un gol de cabeza de Bryan Angulo, luego de esto se suscitó un evento poco común ya que el árbitro pitó un penal que tuvo que ser repetido en tres ocasiones, Harold Preciado se encargó de marcar el empato por esta vía.

El segundo tiempo tuvo menos emociones ya que tuvimos que esperar hasta el minuto 78 para que el «artista» Brunetta se encargara de poner el 3-2 final.