• El partido entre FC Juárez y Atlas, correspondiente a la fecha 14 de la Liga MX, terminó en empate 1-1.

El partido se jugó el 9 de abril 2023 en el Estadio Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez. Atlas se adelantó en el marcador en el minuto 6 con gol de Julián Quiñones, pero FC Juárez logró igualar en el minuto 29 con gol de Alan Medina Camacho. El partido resultó ser emocionante y cerró la jornada 14 del torneo Liga MX Clausura 2023.

Hubo varias eliminaciones en el partido, entre ellas Jesús Dueñas de Atlas en el minuto 35 y Brian Lozano de FC Juárez en el minuto 77, dejando a ambos equipos con 10 jugadores. Además, Matías Fernández de Juárez también recibió tarjeta roja por doble amonestación en el segundo tiempo, dejando a Juárez con 9 jugadores. A pesar de que Atlas jugó con ventaja numérica durante casi 50 minutos, no logró pasar del empate.