En un espectáculo de poder ofensivo, los Toros de Tijuana se llevaron la serie frente a los Dorados de Chihuahua con una contundente victoria por 13-3 en el Estadio Monumental. El cuadro astado marcó territorio desde el principio, pegando 15 hits y fabricando 13 carreras.

El receptor Tres Barrera fue la figura destacada del encuentro, conectando dos jonrones y remolcando cinco carreras. A su actuación se sumaron los batazos de vuelta entera de Matt Adams y Niko Vásquez, consolidando así la victoria número 17 de la temporada para los Toros.

Por su parte, Dorados luchó en la primera mitad del juego, respondiendo a los ataques de Tijuana y manteniendo el marcador ajustado. Sin embargo, la ofensiva fronteriza demostró su potencial, anotando en ocho entradas consecutivas y asegurando la serie en territorio chihuahuense.

Con esta derrota, Dorados (9-18) sufre su cuarta serie consecutiva perdida en casa, mientras que los Toros (17-10) continúan su ascenso en la tabla de posiciones.

La próxima prueba para Dorados será recibir al campeón de la Zona Norte, Algodoneros de Unión Laguna, del martes 14 al jueves 16 de mayo en el Estadio Monumental.