El Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas, celebrado en el estadio Jalisco el 1 de abril de 2023, terminó en un emocionante empate 3-3. El partido fue muy disputado y ambos equipos regalaron muchas emociones, con lo que repartieron unidades.

Este partido no es el clásico empate, ya que el promedio de goles del Clásico Tapatío Atlas vs. Chivas en partidos de Primera División es fructífero: 2.75 anotaciones por edición.

El primer gol fue elaborado con un desborde por la banda izquierda del ‘Piojo’ Alvarado que tomó fuera de posición a Jesús Gómez y conduce hasta el área para definir con un tiro elevado ante Camilo Vargas. Chivas ganaba 1-0 al Atlas.

Sin embargo, Atlas rapidamente consiguió el empate del partido en el minuto 4 con un gol de Julián Quiñones.

Chivas se puso en ventaja al minuto 23 con un gol de Alexis Vega.

De nueva cuenta, Atlas empató el partido al minuto 45 con un gol de Ozziel Herrera.

En la segunda mitad, Atlas dio la vuelta a la tortilla en el minuto 57 con un gol de Luis Quiñones. Chivas empató el partido en el minuto 72 con un gol de Jesús Angulo.

El partido fue muy emocionante y ambos equipos merecían el empate.

El Clásico Tapatío es uno de los partidos más atractivos de la decimotercera jornada del torneo Clausura 2023 mexicano. El partido tuvo una asistencia de 29,950 personas.